Подливка из курицы

Подливка из курицы отличный вариант на обед или ужин если нужно экономить. Мяса на это блюдо нужно  немного, а хватает на два или три дня. Гарнир подходит любой.

Время подготовки продуктов к приготовлению : 20-25 минут

Общее время готовки : 50-55  минут

Калорийность на 100 гр продукта 68 ккал, белков 7 г, жиров 3 г, углеводов  4 г

Ингредиенты

  • Курица 0,5 кг
  • Лук 2 шт
  • Мука 2 ст.ложки
  • Соль, приправа

Приготовление:

Курицу моем.

Режем на кусочки.

И выкладываем в сковородку, заливаем водой, солим и тушим 20-25 минут.

Лук очищаем.

Измельчаем и добавляем туда же.

Добавляем 2 ложки просеянной муки и тушим еще 10-15 минут.

Подаем с любым гарниром.

recipe image
Название
Подливка из курицы - простой домашний рецепт
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров