Пирог с тушеной капустой и яйцом

Если вы хотите на скорую руку испечь что-то вкусное и сытное, берите на заметку этот вариант, как приготовить пирог с тушеной капустой и яйцом. Это отличная идея для перекуса не только дома, но и на природе.

Ингредиенты:

  • тесто слоеное – 500 грамм;
  • капуста тушеная – 300 грамм;
  • яйцо – 3 шт.;
  • соль, специи, кунжут – по вкусу.

Приготовление:

Нам понадобится 3 ингредиента – тесто, капуста и яйца.

Тесто аккуратно и совсем немного раскатайте.

Выложите на противень, застеленный пергаментом.

Яйца отварите вкрутую.

Очистите и нарежьте кубиками.

Соедините яйца с капустой и перемешайте.

Выложите начинку на тесто, разровняйте.

Накройте вторым пластом теста.

Залепите края, сделайте вилкой проколы.

Смажьте верх взбитым яйцом. Еще я рекомендую сделать небольшое отверстие для выхода пара.

По желанию присыпьте сверху кунжутом, льном, семечками пирог и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку.

Запекайте около получаса до румяности. Подавать к столу его можно и теплым, и холодным. Приятного аппетита!

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров