Пирог деревенский

Пирог деревенский – это всегда очень вкусно и сытно, да и приготовить его легко, быстро и не составит большого труда. Использование начинки из помидор, творога и сыра даёт новый шанс стать фаворитом закусочных блюд и вкусных завтраков.Такая домашняя выпечка прекрасно разнообразит домашнее меню и предоставляет возможность всевозможных экспериментов с различными начинками, что явно придется по вкусу вашей семье!

Ингредиенты:

Для теста:

  • Сметана — 100 гр.
  • Яйцо — 1шт.
  • Мука — 150 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.

Для начинки:

  • Творог — 200 гр
  • Сыр — 100гр.
  • Яйца — 3 шт
  • Помидоры — 100гр. ( У меня маринованные черри и половинка свежего )
  • Прованские травы- 1 ч.л без горки

Приготовление:

1. В миску высыпаем муку, разрыхлитель, соль. Делаем ямку в муке.

2. Добавляем сметану и яйцо, замешиваем тесто.

3. Тесто должно получиться мягким.

4. В творог(мелкий) разбиваем яйца.

5. Добавляем натёртый на средней тёрке сыр. У меня, к сожалению, сыра оказалось меньше, я ещё добавила 2 ст.л плавленного сыра, хорошо перемешиваем.

6. В формы для выпечки из теста формируем корж с бортиками.

7. Выливаем начинку на корж.

8. Свежий помидор нарезаем кубиками, вдавливаем их и черри в начинку. Отправляем пирог в духовку на 30 минут при 180 градусов.

9. Подаём наш пирог деревенский остывшим, начинка может вытечь. Приятного аппетита!

recipe image
Название
Пирог деревенский
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров