Печеночные рулетики с плавленым сыром

В качестве альтернативы оладьям или торту из печени хочу предложить вам на заметку печеночные рулетики с плавленым сыром. Это вкусно, просто и довольно сытно. Они хороши и в теплом виде, и холодном.

Ингредиенты:

  • печень куриная – 500 грамм;
  • луковица – 1 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль и перец – по вкусу;
  • мука – 3-4 ст.л.;
  • плавленый сырок – 2 шт.;
  • чеснок – 2-3 зуб.;
  • майонез – 100 грамм (примерно);
  • растительное масло – для жарки.

Приготовление:

Печень вымойте и обсушите, очистите луковицу.

Отправьте все в чашу блендера или пропустите через мясорубку.

Готовую печеночную массу переложите в глубокую мисочку.

Вбейте яйцо.

Посолите и поперчите по вкусу.

Всыпьте муку.

Тщательно все перемешайте до образования однородного теста. Если получается густовато, влейте воду или молоко. На разогретой сковороде с растительным маслом пожарьте тоненькие блинчики.

Для приготовления начинки возьмите плавленые сырки, чеснок и майонез.

Натрите чеснок и сырки на терке, заправьте майонезом и перемешайте.

На тарелку выложите печеночный блинчик.

Распределите начинку. Удобно делать это широким ножом.

Аккуратно сверните рулетиком. Перед подачей можно срезать острым ножом хвостики, чтобы рулетики смотрелись более презентабельно. Приятного аппетита!

recipe image
Название
Печеночные рулетики с плавленным сыром - Рецепт с фото пошагово
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров