Ингредиенты:
- Куриный фарш — 600 г;
- Спагетти — 250 г;
- Помидоры в собственном соку — 300 г;
- Лук репчатый — 2 шт;
- Чеснок — 2 зубчика;
- Растительное масло-50мл;
- Томатная паста-50г;
- Соль, перец, приправа для курицы, Орегано,базилик — по вкусу.
Измельчаем лук и чеснок.
Отправляем фарш на раскаленную сковороду на 3-5 минут.
Добавляем к фаршу лук и чеснок, и готовим еще минут 5-6 на среднем огне
Добавляем специи и хорошо перемешиваем
Добавляем томатную пасту и помидоры
Хорошо все перемешиваем, добавляем орегано и готовим еще минут 7-10 на среднем огне
На отваренные спагетти выкладываем готовый фарш и украшаем базиликом.
Приятного аппетита!
Название
Паста болоньезе с куриным фаршем: как быстро и просто приготовить
School-culinary
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время