Паста болоньезе с куриным фаршем

Ингредиенты:

  • Куриный фарш — 600 г;
  • Спагетти — 250 г;
  • Помидоры в собственном соку — 300 г;
  • Лук репчатый — 2 шт;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Растительное масло-50мл;
  • Томатная паста-50г;
  • Соль, перец, приправа для курицы, Орегано,базилик — по вкусу.

Измельчаем лук и чеснок.

Отправляем фарш на раскаленную сковороду на 3-5 минут.

Добавляем к фаршу лук и чеснок, и готовим еще минут 5-6 на среднем огне

Добавляем специи и хорошо перемешиваем

Добавляем томатную пасту и помидоры

Хорошо все перемешиваем, добавляем орегано и готовим еще минут 7-10 на среднем огне

На отваренные спагетти выкладываем готовый фарш и украшаем базиликом.
Приятного аппетита!

recipe image
Название
Паста болоньезе с куриным фаршем: как быстро и просто приготовить
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров