Если вы хотите удивить близких ярким и необычным завтраком, приготовьте омлет Пуляр. Нежный, воздушный, яркий и очень вкусный.
Ингредиенты:
- яйцо – 5 шт.;
- молоко или сливки – 3-4 ст.л.;
- соль – по вкусу;
- сливочное масло – 1 ст.л.
Приготовление:
Для начала аккуратно отделите белки от желтков.
К желткам влейте молоко или сливки.
Добавьте соль по вкусу.
Взбейте вилкой или венчиком.
К белкам добавьте щепотку соли и взбейте до пышности.
На сковороде растопите сливочное масло.
Вылейте желтки.
И дайте им пару минут, чтобы «прихватиться».
Сверху выложите белки, разровныйте. Жарьте еще минут 5, чтобы белки проготовились.
Аккуратно разрежьте пополам.
И сложите вот таким образом две половины. Нарежьте порционными кусочками и подавайте омлет Пуляр к столу. Приятного аппетита!