Минтай в соевом соусе под сыром

Если вы хотите быстро и вкусно запечь рыбку, берите на вооружение этот классный вариант, как сделать минтай в соевом соусе под сыром. Нежная рыба, пикантный соус и аппетитная хрустящая корочка. Чудесная идея для обеда или ужина.

Ингредиенты:

  • минтай – 3 шт.;
  • соевый соус – 4-5 ст.л.;
  • сыр – 100 грамм;
  • луковица – 1 шт.;
  • растительное масло – 1 ст.л.

Приготовление:

Для начала вымойте и обсушите рыбку.

Очистите при необходимости, удалите хвостики и выложите в глубокую мисочку.

Влейте соевый соус, перемешайте и оставьте минут на 10.

Тем временем очистите и нарежьте колечками лук.

Сыр натрите на крупной терке.

Жаропрочную форму застелите фольгой и капните чуточку масла.

Выложите на дно луковые кольца.

Сверху минтай вместе с соусом.

Присыпьте все тертым сыром и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку.

Запекайте рыбку около получаса до готовности и румяной корочки.

recipe image
Название
минтай в соевом соусе под сыром
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров