Ленивая паэлья

Ленивая Паэлья готовится очень быстро и просто. Это хороший способ накормить себя или домочадцев, если у вас нет лишнего времени. А вкусно поесть охота!

Ингредиенты:

  • Лук: 1 Штука,
  • Чеснок: 3 Зубчика,
  • Шампиньоны: 150 Грамм,
  • Сладкий перец: 1 Штука,
  • Рис: 200 Грамм,
  • Бульон: 200 Миллилитров,
  • Паприка: 1 Чайная ложка,
  • Шафран: 1 Чайная ложка,
    Соль: По вкусу.

Для начала наливаем в кастрюлю воду и растворяем в нем один кубик Галины Бланки. Чтобы сварить бульон.

В это же время быстренько нарезаем перец, лук, грибы и давим чеснок.

В сковороду наливаем масло, раскаляем его и добавляем туда все нарезанные овощи. Перемешиваем время от времени.

Через 5 минут добавьте туда рис и дайте ему немного потушиться с овощами. Примерно 3-4 минуты. При этом все это нужно помешивать.

Когда бульон закипит, надо будет налить его в сковороду, уменьшить огонь и закрыть ее крышкой. Тушить паэлью следует 30 минут. Перемешивая каждые 5 минут.

Паэлья готова. Приятного аппетита!

recipe image
Название
Классическая испанская паэлья: рецепт с фото пошагово
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров