Куриные сердечки

Куриные сердечки очень вкусный ужин на всю семью. Их  можно запечь в духовке или приготовить с подливкой. На гарнир пойдут почти крупы или овощи.

Время подготовки продуктов к приготовлению : 25-30 минут

Общее время готовки : 60 минут.

Калорийность на 100 гр продукта 207 ккал, белков 13 г, жиров 16 г, углеводов 4 г

Ингредиенты:

  1. Куриные сердечки 1 кг
  2. Лук 2 шт
  3. Сыр 200 гр
  4. Растительное масло для жарки.
  5. Соль.

Приготовление:

Куриные сердечки моем.

Режем на кусочки поменьше.

Лук очищаем.

Измельчаем, складываем в сковородку.

И обжариваем до золотистого цвета.

Добавляем сердечки, заливаем водой и тушим 20 минут.

Берем кусок сыра.

Трем на мелкой терке и добавляем  к сердечкам.

Тушим еще 5-10 минут.

Подаем с гарниром.

recipe image
Название
Как просто и легко приготовить Куриные сердечки
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров