Куриные котлеты

Куриные котлеты вкусные и диетические. Если их приготовить на пару, то их можно есть людям на диете и маленьким детям. В них обязательно нужно добавлять замоченный батон и побольше лука, чтобы не были сухими.

Ингредиенты:

  • Куринная грудка 1,5 кг
  • Лук2 шт
  • Чеснок по вкусу
  • Батон ½ булки
  • Молоко 100 гр
  • Соль
  • Приготовление:
  • Грудку моем.

Приготовление:

Режем на кусочки.

Батон ломаем на кусочки и заливаем молоком.

Мясо прокручиваем в мясорубки, добавляем батон и солим.

Лук очищаем, измельчаем и добавляем в фарш.

С чесноком делаем тоже самое.

Панировочные сухари высыпаем в тарелку.

Обваливаем каждую котлету.

Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон

Подаем с любым гарниром.

recipe image
Название
Куриные котлеты - как правильно и быстро приготовить
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров