Как приготовить куриную колбаску в кружке

Если вы ищите альтернативу покупным мясным деликатесам, берите на вооружение эту идею, как приготовить куриную колбасу в кружке. Такую колбаску можно подавать как на завтрак, так и в качестве горячего с любимым гарниром.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 500 грамм;
  • молоко – 400 грамм;
  • крахмал – 40 грамм;
  • яйцо – 1 шт.;
  • чеснок – 6-7 зубчиков;
  • соль и специи – по вкусу;
  • сахар – 1 щепотка.

Приготовление:

Вот такие ингредиенты нам понадобятся.

Вымойте, обсушите, нарежьте кусочками куриное филе.

Очистите чеснок.

В чашу блендера небольшими порциями отправьте чеснок.

Филе.

Измельчите. Посолите по вкусу.

Влейте молоко.

Всыпьте крахмал.

И специи.

Таким образом измельчите все ингредиенты. Выложите все в глубокую мисочку. Вбейте яйцо.

Тщательно взбейте.

Разложите полученную массу по кружкам. Их предварительно можно смазать растительным маслом.

Кружки оберните в несколько слоев пищевой пленки. Поставьте в кастрюлю и влейте холодную воду. Отправьте кастрюлю на огонь.

После закипания варите колбасу 35 минут.

Остудите, аккуратно снимите пленку, переверните кружку и достаньте колбаску. Оно хороша и холодной, и теплой. Во втором случае предварительно обжарьте ее на сковороде с двух сторон. Приятного аппетита!

recipe image
Название
Куриная колбаса в кружке - Рецепт с фото пошагово
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров