Курица в духовке

Курица в духовке беспроигрышный вариант как на обычный ужин так и на праздничный стол. Обязательно замаринуйте курицу заранее, тогда блюдо получиться вкуснее.

Время подготовки продуктов к приготовлению : 35-40 минут

Общее время готовки : 1,5-2  часа

Калорийность на 100 гр продукта 180 ккал, белков 10 г, жиров 12 г, углеводов  8 г

Ингредиенты

  • Курица 1 кг
  • Лук 2 шт
  • Картофель 1 кг
  • Соль, приправа

Приготовление:

Курицу моем.

Режем на кусочки.

Лук очищаем.

Измельчаем и добавляем к курице.

Туда же добавляем соль и приправы, оставляем мариноваться.

Картофель очищаем.

Режем на кубики. Добавляем приправу, соль.

Выкладываем все в противень.

Запекаем при температуре 180 гр 50-60 мин

Подаем в теплом виде.

recipe image
Название
Как замариновать и потом запечь Курицу в духовке
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров