Для приготовления понадобятся:
- Замороженные овощи «Мексиканская смесь» — 200г.;
- Яйцо — 1шт. Варенное;
- Половина лука;
- Чеснок — 3-4 дольки;
- Соевый соус — 5-6 столовых ложек;
- Тушка курицы 250-300 грамм.
Нарезаем кубиками птицу и жарим на сковороде до образования корочки
Добавляем туда нарезанный лук и чеснок.
Когда все прожарится, нужно будет добавить приправу для курицы. Снова пожарить 3-4 минуты, периодически перемешивая. Теперь насыпаем туда замороженное ассорти овощей. И уменьшаем огонь в два раза.
Жарить нужно недолго. Минут -5-6. Тут же можно заправить курицу специями и солью. После чего выкладываем на тарелку и подаем на стол. Приятного аппетита!
Название
Жареная курица с овощами на сковороде: рецепт с фото пошагово
School-culinary
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время