Котлеты из трески с морковкой

Очень простой и быстрый рецепт котлет из трески с морковкой выручит вас в ситуации нехватки времени на приготовление сложных блюд. Несмотря на легкость рецепта, котлеты по нему получаются удивительно нежными и воздушными, и просто тают во рту! Рыбы тресковых пород содержат очень много полезных веществ и отличаются низкой калорийностью, поэтому такие котлеты можно регулярно употреблять в пищу людям, следящим за своей диетой.

Ингредиенты:

  • треска — 2 шт.;
  • морковь крупная — 1 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • батон — 3 ломтика;
  • яйцо — 1 шт.;
  • приправа для рыбы, соль — по вкусу;
  • мука — 4 ст.л.;
  • масло растительное — для жарки

Приготовление:

Треску разрезать вдоль хребта

Вытащить кости и снять шкурку, разделать на филе

Морковь и лук почистить и порезать на кусочки

Перемолоть филе трески и морковь на мясорубке

Перемолоть лук, ломтики батона, добавить к фаршу и разбить яйцо

Посыпать солью и специями по вкусу

Перемешать

Сформировать котлетки, обвалять в муке и выложить на разогретую сковородку, смазанную растительным маслом

Обжарить по 15 минут с каждой стороны и подавать на стол

recipe image
Название
Котлеты из трески с морковкой - простой способ приготовления
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров