Капуста романеско под сыром моцарелла

Капуста романеско под сыром моцарелла- это замечательно нарядная закуска, которую можно с успехом подавать, как в горячем, так и в холодном виде. Нежная и такая сливочная! Идеально подойдет как для праздника, так и для повседневного обеда.

Ингредиенты:

  • Капуста романеско – 300 гр.
  • Сыр моцарелла —  200 гр.
  • Кунжут  – 1 ст.л.
  • Масло оливковое – 3 ст.л.
  • Соль – по вкусу.

Калорийность: 90 калл

Содержание белков, жиров, углеводов:

  • Белок – 10
  • Жир – 5
  • Углеводы — 3

  • Время подготовки – 7 минут
  • Время приготовления – 25 минут
  • Общее время – 33 минут

Приготовление:

Капусту помыть и порезать вдоль кочана пластинами небольшой толщины.

Жаропрочную посуду выстелить пергаментной бумагой. Разогреть духовку до 180 градусов.

Выложить в форму капусту.

Моцареллу вытащить из рассола.

Нарезать кружочками.

Выложить сверху на капусту.

Полить маслом.

Посолить и посыпать кунжутом. Отправить в духовку на 25 минут при 180 градусах.

Подавать по желанию в горячем или холодном виде.

recipe image
Название
Капуста романеско под сыром моцарелла - нарядная закуска
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров