Как варить королевские креветки?

Как варить королевские креветки? Рецепт с фото

Ответ на вопрос «как варить королевские креветки?» точно такой же, как и ответ на вопрос «как варить креветки меньших размеров». Все делается одинаково, только королевские креветки нужно варить немного дольше.

Ингредиенты:

— пачка королевских креветок замороженных (обычно грамм 800);

— 1-2 ломтика лимона;

— половина столовой ложки соли;

— 2-3 гвоздички;

— 4-6 горошин черного перца;

— 1-2 лавровых листика.

Можно также добавить укроп и душистый перец.

1. Бросить в воду все специи и соль. Поставить кастрюлю на огнь и дождаться закипания воды. Кастрюлю следует брать широкую и наглубокую.

2. Когда вода закипит бросить в нее королевские креветки, не размораживая их.

 

 

 

 

3. Дождаться того момента, когда креветки всплывут.

 

 

 

4. После всплывания варить их в течении я пяти минут. Если варите креветки меньшего размера, то 2-3 минуты.

Все. Королевские креветки сварились.

Как варить королевские креветки?

Теперь не забудьте их правильно почистить. У королевских креветок надо удалять не только панцирь, то и кишечник, распложенный на спинке.

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров