Как приготовить сырники в духовке

Сырники в духовке  — отличный вариант блюда на завтрак, для перекуса или просто к чаю. Благодаря тому, что они готовятся без жарки, их можно без опасений предложить даже детям. Подавайте их с вашим любимым вареньем, сметаной или сгущенкой.

Ингредиенты:

  • Творог  9%– 400 гр.
  • Яйцо  – 2 шт.
  • Сахар   – 4 ст.л.
  • Манка – 2 ст.л.
  • Мука  – 6 ст.л.
  • Сметана  – 1 ст.л.

Приготовление:

Творог выложить в глубокую миску. В случае если творог зернистый необходимо растереть его, либо перекрутить в блендере до состояния однородной массы.

Добавить манку.

Всыпать сахар.

Добавить яйца.

Все хорошо перемешать. Оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.

Просеять в тесто муку. Перемешать.

Мокрыми руками сформировать лепешечки и выложить на выстеленный пергаментной бумагой противень.

Подавать в теплом виде со сметаной, медом или вареньем.

recipe image
Название
Сырники в духовке
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров