Начинку из капусты для пирожков можно готовить множеством способов. В данном случае будем делать начинку из вареной капусты и вареных яиц.
Ингредиенты:
— 1 кг белокочанной капусты;
— 6 яиц;
— 50 граммов сливочного масла;
— соль.
2. Выложить капусту в кастрюлю и залить водой. Хорошо посолить. Кастрюлю для варки капусты лучше выбрать широкую, но невысокую.
3. Отварить капусту практически до готовности.
4. Яйца сварить вкрутую так, как указано тут.
6. Смешать вареную капусту и яйца. Хорошо посолить. Солить следует сильнее, чем при приготовлении просто блюда из капусты. Она должна быть немного пересолена, в противном случае в пирожках потом соли будет не хватать.
Все. Простая начинка из капусты для пирожков готова.