Как приготовить курочку в соевом соусе

Очень легкий и быстрый ужин на всю семью. Только курицу нужно замариновать и оставить на несколько часов, чтобы она впитала в себя все приправы и соль.

Ингредиенты:

  • Любая курица ( у меня чахохбили)
  • Приправы (хмели-сунели, перец, можно добавить любые приправы)
  • Лук 2-3 шт
  • Растительное масло для жарки
  • Гарнир любой

Приготовление

Если курица целая режем ее на куски.

Добавляем приправы, немного соли.

Вливаем соевый соус, если хотите чтобы вкус был более ярким то нужно большее количество. Все хорошо перемешиваем.

Режем лук и добавляем к курице. Снова все хорошо перемешиваем.

Обжариваем курицу на сковороде или можно запечь в духовке.

Готовим курицу до золотистого цвета. Если запекаете то готова она будет через 40-45 минут.

Гарнир для нее может быть любой. От макарон или картофельного пюре до овощного салатика.

Запеченную курица можно подавать и детям. Если планируете кормить и детей, то уменьшите количество приправ.

К курице можно также приготовить любой соус.

Еще как вариант подачи: куриное филе делим на волокна,выкладываем в спагетти и поливаем сверху еще соевым соусом.

recipe image
Название
Как приготовить курочку в соевом соусе на сковороде - Рецепт с фото
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров