Готовить булгур в мультиварке можно очень по-разному, например, с добавлением большого количества разнообразных овощей. А можно просто сварить без лишних сложностей и прибамбасов. Причем проще всего, конечно, сделать это в мультиварке, а не в кастрюле или сковороде.
Ингредиенты:
— булгур;
— соль;
— сливочное масло.
1. Булгур промыть в проточной воде.
2. Высыпать крупу в чашу мультиварки. Посолить по вкусу и добавить сливочное масло по вкусу. Залить водой. Воду берут из расчета: один мультстакан булгура – 2 мультстакана воды.
3. Выставить режим «рис, крупы» на время, указанное по умолчанию.
Все. Ответ на вопрос «как приготовить булгур?» получен. Каша сварилась. Теперь ее можно есть и просто так, и использовать в качестве простого гарнира.