Гречневый суп

Гречневый суп можно сварить с мясом, курицей или фрикадельками. Это очень вкусный и очень полезный суп. В данном рецепте вместо фрикаделек я просто обжаривала фарш, что не повлияло на вкус супчика.

  • Время подготовки продуктов к приготовлению : 25-30 минут
  • Общее время готовки : 1-1,5  часа
  • Калорийность на 100 гр продукта 45 ккал, белков 2,3 г, жиров 2,6 г, углеводов 2,7 г

Ингредиенты:

  • Гречка 200 гр
  • Фарш 200 гр
  • Лук 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Картофель 6 шт. средних
  • Соль,зелень
  • Масло для жарки.

Приготовление:

Гречку промываем.

Выкладываем в кастрюлю и заливаем водой. Ставим вариться 20-25 минут.

Лук репчатый очищаем.

Измельчаем.

Добавляем в фарш.

Фарш обжариваем до золотистого цвета. Добавляем в кастрюлю и варим 10-15 минут.

Картофель очищаем.

Режем на кубики и добавляем в кастрюлю, варим до готовности картофеля. Добавляем в кастрюлю соль.

Лук с морковью очищаем, измельчаем и обжариваем до золотистого цвета. Выкладываем в кастрюлю вместе с зеленью.

Подаем в горячем  виде.

recipe image
Название
Какое мясо можно добавить к Гречневому супу - рецепт
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Нет комментариев

    Оставить отзыв