Говядина с овощами в мультиварке

Когда нужно приготовить полезный, сытный и вкусный обед для всей семьи, говядина с овощами в мультиварке – прекрасный вариант. Можно добавить не только лук, морковь и картофель, но и любые другие овощи, которые вам по душе. Благодаря медленному тушению мясо получается удивительно нежным и сочным, а овощи не развариваются. Конечно, приготовить такое блюдо можно и на плите. Только выбирайте посуду с толстым дном.

Ингредиенты:

  • Говядина – 300 грамм;
  • Луковица – 1 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Картофель – 3 шт.;
  • Томатная паста – 1 ст. л.;
  • Соль, сахар и специи – по вкусу.

Приготовление:

Очистите морковь и нарежьте средними брусочками.

Крупными ломтиками нарежьте лук.

На 4-6 частей нарежьте очищенный картофель.

Мясо вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.

Добавьте соль и любимые специи. Аккуратно все перемешайте.

В небольшой мисочке соедините томатную пасту, щепотку соли и сахара.

Влейте теплую воду и перемешайте.

Выложите овощи с мясом в чашу мультиварки. Можно добавить на дно немного масла, но я не добавляла.

Влейте соус и аккуратно перемешайте.

Накройте крышкой и установите программу Тушение на 1 час (время зависит от мощности вашей техники, у меня сковороварка, поэтому мясо через час будет мягким). Готовое блюдо дополните при желании свежей зеленью и подавайте горячим на стол.

recipe image
Название
Говядина с овощами в мультиварке
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров