Быстрый суп с консервированной фасолью

Нужен обед на скорую руку? Тогда я расскажу, как приготовить быстрый суп с консервированной фасолью. Это постный вариант, но при желании вы можете использовать в качестве основы бульон. Приготовить такой суп можно как с белой, так и с красной фасолью.

Ингредиенты:

  • Картофель – 3-4 шт.;
  • Соль и специи – по вкусу;
  • Луковица – 1 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Растительное масло – 1 ст. л.;
  • Фасоль консервированная – 150 грамм;
  • Зелень – по вкусу.
  • Приготовление:
  • Картофель вымойте и очистите.

Нарежьте небольшими кубиками и выложите в кастрюлю.

Добавьте специи для аромата, влейте воду и поставьте на огонь. После закипания подсолите и варите 7-10 минут на среднем огне.

Параллельно очистите луковицу и измельчите. На сковороде разогрейте растительное масло и выложите лук. Обжарьте до прозрачности.

Морковь натрите на средней терке.

Выложите морковь к луку и жарьте еще 3-4 минуты.

Подготовьте фасоль.

Выложите в суп обжаренные овощи.

Добавьте фасоль и варите еще около 5-10 минут до полной готовности картофеля.

В конце выложите в кастрюлю измельченную свежую зелень.

Перед подачей суп можно дополнить сметаной, например. Приятного аппетита!

recipe image
Название
Быстрый суп с консервированной фасолью
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров