Буженина в горчичном маринаде

Вкуснейшая буженина в горчичном маринаде – отличное блюдо для обеда, ужина или в качестве альтернативы колбаске на завтрак. Простой процесс и минимум ингредиентов – то, что нужно занятым хозяйкам.

Ингредиенты:

  • свинина – 800 грамм;
  • соль и специи – по вкусу;
  • горчица – 1.5 ст.л.;
  • растительное масло – 1 ст.л.;
  • чеснок – 3-4 зубчика.

Приготовление:

Подготовим все необходимые ингредиенты. Мясо вымойте и обсушите бумажной салфеткой.

Сделайте острым ножом небольшие надрезы. Очистите чеснок, нарежьте тонкими пластинками. Вложите чеснок в надрезы.

Посолите со всех сторон.

И натрите любимыми специями.

Добавьте горчицу.

И чуточку растительного масла.

Выложите свинина на лист фольги.

Плотно заверните и уберите в холодильник на пару часов, чтобы мясо пропиталось.

После отправьте в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте буженину около часа до готовности.

Немного остудите, нарежьте порционными кусочками и подавайте к столу.

recipe image
Название
Буженина в горчичном маринаде - Рецепт с фото пошагово
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров