Булочки из готового слоеного теста с ревенём

Булочки из готового слоеного теста с ревенём готовятся удивительно быстро. Качество и разнообразие готового теста помогает в этом рецепте хозяйке сделать настоящие домашние булочки на скорую руку. в данном варианте используется замороженный нарезанный ревень. В случае со свежим ревенём процесс приготовления тот же, за исключением того, что побеги надо помыть и нарезать.

Ингредиенты:

  • Ревень   – 400 гр.
  • Тесто слоеное готовое – 300 гр.
  • Крахмал  – 1 ст.л.
  • Сахар   — 5 ст.л.
  • Яйцо  – 1 шт.
  • Корица – 1 ч.л.

Приготовление:

Ревень выложить на сухую сковороду. Некоторое время потушить на небольшом огне, пока он не даст сок.

Тем временем тесто разрезать на несколько частей.

Взбить яйцо.

Продолжать тушить ревень. В том случае если сока ревень даст совсем мало, можно подлить немного воды.

К ревеню добавить сахар, перемешать, снять с плиты.

Выложить ревень без жидкости в блендер, добавить корицу.

Всыпать крахмал.

Перемолоть все до однородной консистенции.

Выложить массу на листья теста.

Свернуть конвертик, сделать небольшие надрезы и смазать яйцом. Отправить в духовку при 180 градусах на 25 минут.

Подавать в теплом или холодном виде.

recipe image
Название
Булочки из готового слоеного теста с ревенём - рецепт
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров