Блинчики с грибами

Простые блинчики с грибами. Рецепт с фото

Простые блинчики с грибами неправильно называть совсем простыми, ибо само выпекание блинчиков занятие довольно длительное и трудоемкое. Однако когда блинчики уже готовы, подать их с грибами труда особенного не представляет.

[review]

Ингредиенты:

— 500 мл молока;
— два яйца;
— полтора стакана муки;
— половина чайной ложки соли;
— одна столовая ложка сахарного песка;
— половина чайной ложки соды;
— растительное масло – две столовые ложки в тесто и для самой жарки;
— пакет замороженных грибов;
— одна луковица.

Простые блины на молоке

1. Из яиц, растительного масла, муки и молока замесить тесто на блинчики и пожарить их. Подробно рецепт приготовления блинчиков расписан тут.

 

 

 

 

Жаренный лук2. Мелко нашинковать лук и пожарить его так, как указано здесь.

 

 

 

 

3. На сковороду выложить замороженные грибы, не размораживая их. Плеснуть немного воды, закрыть сковороду крышкой и тушить грибы на медленном огне до готовности (минут 20).

 

 

 

4. Когда грибы будут готовы, соединить их с жареным луком, посолить по вкусу, перемешать.

 

 

 

 

5. Выложить одну на середину блина грибную начинку. Много класть не надо, блин должен хорошо заворачиваться, иначе вся начинка вывалится в процессе жарки.

 

 

 

 

6. Свернуть блинчик, как на картинке.

Так подготовить все блины.

 

 

 

7. На сковороде разогреть растительное масло, выложить в него блины.

 

 

 

 

8. Жарить на медленном огне с двух сторон.

 

 

 

 

Все. Простые блинчики с грибами готовы.

Блинчики с грибами. Рецепт с фото

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров