Белковые ПП котлеты

Следите за питанием и весом? Тогда рекомендую приготовить белковые ПП котлеты по этому рецепту. Настолько нежных котлет вы точно еще пробовали, они буквально таят во рту. А главное — максимально полезный состав, без вреда для талии.

  • Ингредиенты:
  • Куриное филе — 1 шт.;
  • Луковица — 1 шт.;
  • Творог — 50 грамм;
  • Белок — 1 шт.;
  • Молоко — 50 грамм;
  • Соль и специи — по вкусу;
  • Отруби — 1 ст. л. (+ для панировки);
  • Растительное масло — 1 ч. л.

Приготовление:

Куриное филе вымойте, обсушите и нарежьте средними кусочками.

Очистите и нарежьте лук.

Пропустите филе с луком через мясорубку или измельчите в блендера.

В фарш добавьте творог.

Аккуратно отделите белок от желтка. Добавьте белок в фарш.

Добавьте соль и специи по вкусу.

Влейте молоко.

Всыпьте отруби. Тщательно перемешайте до однородности.

Влажными руками сформируйте котлеты. Обваляйте их со всех сторон в отрубях. Для панировки можно также использовать сухари.

Лист пергамента положите на противень, смажьте чуточку растительным маслом. Выложите котлеты и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку. Запекайте котлеты около 12-15 минут, после переверните и подрумяньте со второй стороны.

Белковые котлеты получается невероятно сочными и вкусными. Приятного аппетита!

recipe image
Название
белковые ПП котлеты
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров