В этом рецепте вы узнаете как разнообразить обычный гарнир
Ингредиенты:
- Отвареный рис — 300 гр
- Лук — 2 шт
- Чеснок — 5 зубчиков
- Имбирь — 50 гр
- Яйцо куриное — 2 шт
- Вустерский соус — по вкусу (можно заменить соевым соусом)
- Лук зеленый, перец острый — по вкусу
Чистим и режем мелким кубиком лук и чеснок
Чистим и режем мелким кубиком имбирь
Режем острые перчики
Нарезаем зеленый лук
В разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло, выкладываем лук и чеснок. Обжариваем в течении 3 мин
Добавляем имбирь и зеленый лук
Выкладываем рис.Перемешиваем, обжариваем 3-5 мин
Добавляем яйца, тщательно перемешиваем и обжариваем в течении 5 минут
Добавляем острый перец,сбрызгиваем вустерским или соевым соусом, перемешиваем
При подаче украшаем зеленью и перцем
Приятного аппетита

Название
Рис с имбирем и чесноком: рецепт с фото пошагово
School-culinary
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время