Знаменитый Нью-Йоркский сливовый пирог

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт
  • Мука — 110 гр
  • Сахар — 170 гр
  • Сливочное масло — 115 гр
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • 12 слив
  • Сахар — 1 ч.л.

Взбиваем сахар и мягкое сливочное масло

Добавляем яйца, взбиваем

Добавляем муку, разрыхлитель, хорошо перемешиваем


Разрезаем сливы пополам и избавляемся от косточек

Помещаем тесто в разъемную форму диаметром 20-25 см

Выкладываем сверху сливы

Выпекаем при 180 градусах в течение часа

Приятного чаепития

Нет комментариев

    Оставить отзыв