Ингредиенты:
- Яйца — 2 шт
- Мука — 110 гр
- Сахар — 170 гр
- Сливочное масло — 115 гр
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- 12 слив
- Сахар — 1 ч.л.
Взбиваем сахар и мягкое сливочное масло
Добавляем яйца, взбиваем
Добавляем муку, разрыхлитель, хорошо перемешиваем
Разрезаем сливы пополам и избавляемся от косточек
Помещаем тесто в разъемную форму диаметром 20-25 см
Выкладываем сверху сливы
Выпекаем при 180 градусах в течение часа
Приятного чаепития
Название
Нью-Йоркский сливовый пирог: классический рецепт с фото пошагово
School-culinary
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время