Жареный куриный окорочок с маринованным луком и рисом

Чтобы покушать вкусную жареную курицу с рисовым гарниром и маринованным луком, много усилий не понадобится. Здесь используется минимум продуктов и малое количество времени.

Ингредиенты:

  • Бедра курицы — 2шт;
  • Луковица — 1 шт;
  • Соевый соус — 2 ст. ложки;
  • Рис — 150-200 грамм;
  • Приправа для курицы
  • Соль
  • Укроп — 1 веточка.

Приготовление:

Куриные голени положить в сковородку с раскаленным маслом и пожарить с обеих сторон пока не появится корочка. После чего убавить огонь и прикрыть крышкой. Пусть тушится минут 10-14.

В это же время нарежьте лук полукольцами и положите его в холодную воду на все время пока жарится курица. Это убавит горечь.

Теперь добавьте уксус и нарезанный укроп.

Все тщательно перемешайте. Сварите гарнир из риса в рисоварке.

Курица готова, ее можно подавать. Приятного аппетита!

Нет комментариев

    Оставить отзыв