Запеченные свиные отбивные под сыром в духовке

Простой, аппетитный и сытный вариант горячего блюда хочу предложить вашему вниманию. Эти запеченные отбивные под сыром можно подавать как на обед или ужин, так и на праздничный стол. Советую обязательно попробовать, если такого рецепта еще нет в вашей кулинарной книге.

Ингредиенты:

  • свиная отбивная — 500 грамм;
  • луковица — 1 шт.;
  • сыр — 200 грамм;
  • соль, перец, майонез — по вкусу.

Для начала вымойте и обсушите немного мясо. Нарежьте острым ножом средними кусочками.

Чуточку отбейте и выложите в жаропрочную форму.

Добавьте соль по вкусу и по желанию немного специй для мяса.

Очистите и нарежьте тонкими полукольцами лук. Распределите сверху мяса.

На средней терке натрите сыр и присыпьте ровным слоем.

Добавьте майонез и отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку.

Запекайте отбивные около часа до румяной корочки. Приятного аппетита!

recipe image
Название
Свиные отбивные под сыром в духовке - Рецепт с фото пошагово
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров