Закусочный салат из рыбной консервы

Если в вашем ежедневном меню еще нет такого рецепта, обязательно рекомендую его взять на заметку. Я покажу, как всего за 20 минут приготовить закусочный салат из рыбной консервы с плавленым сырком, яйцами и простой заправкой из майонеза. Основой может быть сардина в масле, сайра или горбуша, например. Недорогой, сытный и вкусный вариант.

Ингредиенты:

  • консервированная рыба – 1 шт.;
  • яйцо – 3 шт.;
  • плавленый сырок – 1 шт.;
  • майонез – по вкусу.

Яйца отправьте варить вкрутую. В глубокий салатник отправьте рыбку вместе с маслом.

Разомните вилкой.

На средней терке натрите плавленый сырок.

Готовые яйца остудите, очистите и тоже натрите.

Аккуратно перемешайте все до однородности.

Добавьте майонез. По вкусу можно поперчить немного.

Еще разок перемешайте и закусочный салат из рыбной консервы в домашних условиях готов. Подавайте на ломтиках хлеба, в тарталетках или с хлебцами, например. Приятного аппетита!

recipe image
Название
Закусочный салат из рыбной консервы: рецепт с фото пошагово
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров