Для сытного и вкусного завтрака отлично подойдет жареная яичница в сочетании с луком, помидором и докторской колбасой. Всего пара-тройка яиц и завтрак насытит вас до самого обеда.
Для приготовления понадобятся:
- Яйца — 2-3 штуки;
- Четверть головки лука;
- Маленький помидор;
- Два кусочка докторской колбасы.
- Специи: соль, перец, кинза.
Ставим сковороду на огонь и заливаем масло, чтобы оно накалилось.
Добавляем изрубленный лук и жарим его, пока он не станет слегка золотистым.
После этого добавьте туда нарезанные кубиками кусочки докторской колбасы.
Жарьте, пока колбаса слегка не подрумянится. Теперь можно добавить туда нарезанные помидоры.
Жарьте все это на сильном огне, периодически помешивая. Будет достаточно, когда помидоры станут похожи на вялые. Теперь можно разбивать туда яйца.
Добавьте туда приправы и продолжайте жарить, пока желтки яиц не станут слегка оранжевыми. Теперь можно угощаться.
Приятного аппетита!