Яичница с луком и помидором с колбасой

Для сытного и вкусного завтрака отлично подойдет жареная яичница в сочетании с луком, помидором и докторской колбасой. Всего пара-тройка яиц и завтрак насытит вас до самого обеда.

Для приготовления понадобятся:

  • Яйца — 2-3 штуки;
  • Четверть головки лука;
  • Маленький помидор;
  • Два кусочка докторской колбасы.
  • Специи: соль, перец, кинза.

Ставим сковороду на огонь и заливаем масло, чтобы оно накалилось.

Добавляем изрубленный лук и жарим его, пока он не станет слегка золотистым.

После этого добавьте туда нарезанные кубиками кусочки докторской колбасы.

Жарьте, пока колбаса слегка не подрумянится. Теперь можно добавить туда нарезанные помидоры.

Жарьте все это на сильном огне, периодически помешивая. Будет достаточно, когда помидоры станут похожи на вялые. Теперь можно разбивать туда яйца.

Добавьте туда приправы и продолжайте жарить, пока желтки яиц не станут слегка оранжевыми. Теперь можно угощаться.

Приятного аппетита!

recipe image
Название
Яичница с луком и помидором с колбасой: рецепт с фото пошагово
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров