Ингредиенты:
- Свинина — 700 гр
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Помидоры — 100 гр
- Масло подсолнечное — 50 мл
- Петрушка, зеленый лук — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу
Нарезать лук крупным кубиком
Нарезать морковь
Нарезать помидор на дольки
Нарезать мясо кубиком
На разогретую сковороду налить подсолнечное масло, выложить нарезанное мясо. Обжаривать в течении 5 минут
Добавить морковь и лук. Обжарить
Добавить помидоры, добавить немного воды и тушить в течении 5-8 минут
Добавить в сковороду мелко нарезанные петрушку и зеленый лук
Подавать с рисом или макаронами
Приятного аппетита!
Название
Тушеная свинина с томатами и зеленью: рецепт с фото пошагово
School-culinary
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время