Тушеная свинина с томатами и зеленью

Ингредиенты:

  • Свинина — 700 гр
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Помидоры — 100 гр
  • Масло подсолнечное — 50 мл
  • Петрушка, зеленый лук — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу

Нарезать лук крупным кубиком

Нарезать морковь

Нарезать помидор на дольки

Нарезать мясо кубиком

На разогретую сковороду налить подсолнечное масло, выложить нарезанное мясо. Обжаривать в течении 5 минут

Добавить морковь и лук. Обжарить

Добавить помидоры, добавить немного воды и тушить в течении 5-8 минут

Добавить в сковороду мелко нарезанные петрушку и зеленый лук

Подавать с рисом или макаронами
Приятного аппетита!

recipe image
Название
Тушеная свинина с томатами и зеленью: рецепт с фото пошагово
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров