Свиные отбивные с белым вином

Быстрый, несложный, но очень аппетитный и ароматный вариант горячего хочу вам показать – свиные отбивные с белым вином. Такое мясо чудесно подойдет на каждый день, и на праздник.

Ингредиенты:

  • свиные отбивные – 3 шт.;
  • сливочное масло – 50 грамм;
  • растительное масло – 1 ст.л.;
  • белое сухое вино – 70 мл.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соль и перец – по вкусу.

Приготовление:

На сковороду отправьте сливочное масло.

Добавьте немного растительного и поставьте на огонь.

Вымойте и обсушите свинину.

Слегка отбейте с двух сторон.

Подготовьте белое сухое вино.

Очистите чеснок и немного раздавите, чтобы он лучше отдавал аромат.

Выложите чеснок в разогретое масло.

Через минуту выложите мясо.

На сильном огне обжарьте с двух сторон до румяной корочки. Посолите и поперчите по вкусу.

Влейте вино, уберите огонь и томите 4-5 минут.

Снимите мясо с огня.

И переложите в жаропрочную форму.

Отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, и доведите свинину до готовности (в зависимости от размера и толщины кусочка потребуется от 7-10 до 20 минут). Приятного аппетита!

recipe image
Название
Свиные отбивные с белым вином - Рецепт с фото пошагово
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров