Суп Лазанья можно подавать как первое. Также он отлично справится с ролью первого блюда. Суп очень насыщенный и вкусный. Вы можете подать его либо в супнице, чтобы каждый сам мог наливать себе сколько угодно, или же подать в тарелках.
Ингредиенты:
- Фарш: 300 Грамм,
- Лук репчатый: 1 Штука,
- Морковь: 1 Штука,
- Чеснок: 2-3 Зубчиков,
- Макароны: 150 Грамм,
- Помидоры: 400 Грамм (консервированные в собственном соку),
- Соль, перец: По вкусу
Нарежьте все овощи. Чеснок можно нарезать дольками.
Поставьте на огонь сковороду с маслом, а в это время скатайте из фарша шарики. Фарш можно предварительно посолить и заправить.
Положите на раскаленное масло скатанные шарики.
Жарьте и переворачивайте их на сковороде, пока они не подрумянятся с обоих сторон.
Теперь добавьте туда лук, чеснок и морковь. Жарьте все еще минут 5.
Можно заправить зажарку специями.
Теперь можно добавить нарезанные помидоры. Пожарить еще минут 5 и все это переложить в кастрюлю.
Добавьте туда воду и бросьте пару листочков лавра.
В этот момент можно добавить макароны прямо в суп, если планируется его съесть сразу же. В один присест. Если нет, то отварите их отдельно и потом просто добавляйте в суп.
Дайте супу закипеть. Или же дождитесь, пока макароны не сварятся в нем.