Суп классическая лазанья

Суп Лазанья можно подавать как первое. Также он отлично справится с ролью первого блюда. Суп очень насыщенный и вкусный. Вы можете подать его либо в супнице, чтобы каждый сам мог наливать себе сколько угодно, или же подать в тарелках.

Ингредиенты:

  • Фарш: 300 Грамм,
  • Лук репчатый: 1 Штука,
  • Морковь: 1 Штука,
  • Чеснок: 2-3 Зубчиков,
  • Макароны: 150 Грамм,
  • Помидоры: 400 Грамм (консервированные в собственном соку),
  • Соль, перец: По вкусу

Нарежьте все овощи. Чеснок можно нарезать дольками.

Поставьте на огонь сковороду с маслом, а в это время скатайте из фарша шарики. Фарш можно предварительно посолить и заправить.

Положите на раскаленное масло скатанные шарики.

Жарьте и переворачивайте их на сковороде, пока они не подрумянятся с обоих сторон.

Теперь добавьте туда лук, чеснок и морковь. Жарьте все еще минут 5.

Можно заправить зажарку специями.

Теперь можно добавить нарезанные помидоры. Пожарить еще минут 5 и все это переложить в кастрюлю.

Добавьте туда воду и бросьте пару листочков лавра.

В этот момент можно добавить макароны прямо в суп, если планируется его съесть сразу же. В один присест. Если нет, то отварите их отдельно и потом просто добавляйте в суп.

Дайте супу закипеть. Или же дождитесь, пока макароны не сварятся в нем.

recipe image
Название
Суп Лазанья: пошаговый рецепт приготовления у себя дома
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров