Спаржа по-корейски

Ингредиенты:

  • Спаржа сухая-500г
  • Масло растительное-50мл
  • Лук репчатый-2шт
  • Корейская заправка «Чим Чим»- 2 упаковки
  • Лук зеленый-50г
  • Соль- по вкусу.

Замочить спаржу в подсоленной кипяченой воде на 6-8 часов

По истечении времени слить воду, промыть спаржу,и нарезать ее.

Измельчить зеленый лук

Измельчить репчатый лук

Обжарить зеленый и репчатый лук на разогретой сковороде 3-4 минуты

Добавить спаржу и готовить еще 4 минуты

Добаваить заправку «Чим Чим» и хорошо все перемешать

Дать настояться 1-2 часа

Приятного аппетита!

recipe image
Название
Как приготовить спаржу по корейски: рецепт с фото пошагово
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров