Ингредиенты:
- Спаржа сухая-500г
- Масло растительное-50мл
- Лук репчатый-2шт
- Корейская заправка «Чим Чим»- 2 упаковки
- Лук зеленый-50г
- Соль- по вкусу.
Замочить спаржу в подсоленной кипяченой воде на 6-8 часов
По истечении времени слить воду, промыть спаржу,и нарезать ее.
Измельчить зеленый лук
Измельчить репчатый лук
Обжарить зеленый и репчатый лук на разогретой сковороде 3-4 минуты
Добавить спаржу и готовить еще 4 минуты
Добаваить заправку «Чим Чим» и хорошо все перемешать
Дать настояться 1-2 часа
Приятного аппетита!
Название
Как приготовить спаржу по корейски: рецепт с фото пошагово
School-culinary
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время