Самая простая куриная грудка в соевом соусе на пару

Самая простая куриная грудка в соевом соусе на пару. Рецепт с фото

Самая простая куриная грудка в соевом соусе на пару может быть приготовлена, как из собственно самой грудки (даже с костями и кожей), так из филе. В данном случае мы брали филе.

[review]

Ингредиенты:

— куриная грудка или филе;

— соевый соус;

— толченый чеснок (готовая приправа).

1. Куриную грудку разморозить, если заморожена, помыть. Положить в неглубокую мисочку и залить соевым соусом. Количество соевого соуса определяется величиной вашей куриной грудки. Соус не надо лить так, чтобы курица в нем плавала. Достаточно просто тщательно смочить.

Натереть грудку толченым чесноком. Если не хотите использовать готовую чесночную приправу, то вполне можете взять сырой чеснок и раздавить его.

2. Оставить грудку мариноваться на один час.

3. Выложить грудку на решетку пароварки. Остатки соевого соуса постараться размесить на грудке.

Использовать можно любую пароварку: в кастрюле на плите, в отдельной электронной пароварке, в мультиварке.

4. Варить куриную грудку на пару в течение 35 минут.

Все. Самая простая куриная грудка в соевом соусе на пару готова.

Простая куриная грудка в соевом соусе на пару

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров