Для приготовления салата нам потребуется:
Куриная грудка 300-400 грамм;
Лук — 1 головка;
Перец сладкий красный и зеленый — по одной штуке;
Соевый соус для заправки готового салата;
В качестве гарнира лучше всего подойдет отварной рис.
Грудку нарезать небольшими кубиками.
В казан залить масло и немного его раскалить на сильном огне, после чего закидать туда курицу.
Во время всей жарки огонь должен быть сильным. Где-то 85% мощности.
Жарим и перемешиваем кусочки курицы, пока они не подрумянятся
Нарезаем овощи и ждем, когда будет готова птица.
Вынимаем мясо из казана и тут же добавляем туда нарезанные овощи.
Жарим на таком же сильном огне, пока лук не «согнется» и овощи не станут мягче.
Теперь надо добавить туда курицу, все перемешать и заправить специями по вкусу.
Все тщательно перемешать и выключив огонь, оставить на 10 минут настояться.
После этого салат можно подавать к столу вместе с гарниром. Лучше подойдет рис.
Салат нужно полить соевым соусом. Для этого будет достаточно 1-1.5 чайной ложки. Приятного аппетита.