Рыбное суфле

Простое рыбное суфле

Простое рыбное суфле можно приготовить из любой рыбы. Конечно, намного удобнее использовать филе. Но если вы не ищите легких путей, то можно взять и целую рыбу.

Ингредиенты:

— 500 граммов филе трески;

— одно яйцо;

— один-два куска белого хлеба;

— молоко (количество должно быть таким, чтобы в нем можно было замочить хлеб, атк что выбирайте миску поуже, чтобы минимизировать количество молока);

— одна небольшая луковица;

— соль во вкусу;

— черный перец по вкусу.

1. Срезать  хлеба корки и замочить его в молоке на 10 минут.

 

 

 

 

2. Рыбу вымыть и порезать небольшими кусочками. Если у вас не филе, то удалить все косточки и шкуру.

 

 

 

 

3. Лук мелко нашинковать.

 

 

 

 

4. Пропустить вымоченный хлеб, лук и рыбу через мясорубку. Можно использовать для приготовления фарша блендер, измельчитель. Кто чем любит пользоваться.

 

 

 

5. Отделить белок от желтка и добавить желток в фарш. Хорошо перемешать. Посолить, поперчить, вновь перемешать.

6. Взбить белок.

 

 

 

 

7. Добавить взбитый белок к фаршу и хорошо перемешать.

8. Выложить фарш в форму для запекания и поставить в духовку на 30-40 минут.

 

 

 

 

Все. Простое рыбное суфле готово.

Простое рыбное суфле. Рецепт с фото

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров