Простые свиные ребрышки в маринаде

Простые свиные ребрышки в маринаде. Рецепт с фото

Простые свиные ребрышки в маринаде можно делать с готовой смесью специй, например, такой, как на рисунке. Надо сказать, что для начинающих кулинаров применение готовых смесей специй – прекрасный выход из затруднительного положения, ибо собственноручное составление подобных специй – задача очень непростая

Ингредиенты:

— свиные ребрышки (около 400 граммов);

— смесь специй (одна столовая ложка);

— щепотка соли;

— оливковое масло (две столовых ложки для маринада и четыре столовых ложки для жарки);

— сок одного лимона.

1.Столовую ложку специй смешать с соком лимона, щепоткой соли и оливковым маслом. Этим маринадом натереть ребрышки и оставить их на час в холодильнике.

 

 

 

2. Затем выложить промариновавшиеся ребрышки в форму, выстланную фольгой и смазанную маслом.

 

 

 

 

3.  Запекать ребрышки в духовке, разогретой до 200 градусов 30 минут.

 

 

 

 

Все. Простые свиные ребрышки в маринаде готовы.

свиные ребрышки в маринаде

Подавать ребрышки с овощным салатом или тушеными овощами.

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров