Простые оладьи из говяжьей печени

Простые оладьи из говяжьей печени

По этому рецепту очень легко приготовить простые оладьи из печени. Они всегда получаются очень пышные, мягкие и нежные, а все потому, что готовят их без муки. В принципе для приготовления простых оладьев из печени можно взять любую печень. Но лучше всего все-таки говяжью.  

[review]

Ингредиенты:

Печень — 300граммов

Яйцо – две штуки

Сода – на кончике ножа

Соль – одна чайная ложка

Лук – одна шутка

Растительное масло для жарки.

1. Режем печень на небольшие кусочки, отделяем от плевры и сухожилий. Чистим лук и  разрезаем на четыре части. Отправляем печень с луком перемалываться, это можно сделать не только на мясорубке, но и на комбайне.

 

 

 

2. К печени  добавляем соду, соль, разбиваем яйцо и все перемешиваем.

 

 

 

 

3. Выкладываем перемолотую печень  столовой ложкой на раскаленную сковороду смазанную маслом.  Обжариваем  печеночные оладья с двух сторон. В конце жарки накрываем крышкой, выключаем огонь и оставляем на несколько минут. 

 

 

 

Все. Простые оладьи из говяжьей печени готовы.

Простые оладьи из говяжьей печени

Подавать печеночные оладьи можно, как горячими, так и холодными.

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров