Как приготовить пшеничную кашу в мультиварке? Рецепт на воде с луком

Как приготовить гарнир из пшеничной крупы в мультиварке? Рецепт с луком и специями (на воде).

Простой гарнир из пшеничной крупы с луком в мультиварке. Рецепт с фото

Простая пшеничная каша с луком в мультиварке прекрасно подходит в качестве гарнира к любым мясным блюдам и блюдам из птицы. Приготовить ее можно с любым набором специй или вовсе без оных. В данном случае будем использовать кумин, который делает гарниры на основе круп более пряными и легкими для усвоения организмом.

[review]

Ингредиенты:

— один мультстакан пшеничной крупы;

— одна луковица среднего размера;

— ¾-1 чайная ложка соли;

— ¼-1/2 чайной ложки кумина;

— растительное )а лучше топленое) масло для жарки лука.

1. Лук мелко порезать.

 

 

 

 

 

2. Пожарить лук в растительном или топленом (что лучше для гарнира на основе крупы) масле на сковороде, как описано тут.

 

 

 

 

3. Пшеничную крупу промыть под струей проточной воды.

 

 

 

 

 

4. Выложить в чашу мультиварки крупу и лук. Посолить и добавить кумин. Залить тремя мультстаканами воды.

 

 

5. Выставить режим «гречка» на время по умолчанию.

Все. Простой гарнир из пшеничной крупы с луком в мультиварке готов.

Простая пшеничная каша с луком в мультиварке. Рецепт с фото

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров