Простой Наполеон из готового слоеного теста

Аликэспресс на мобильном телефоне (подробнее...)

7.3
Рейтинг: Будь первым!

торт Наполеон: рецепт с фото

Настоящий классический торт Наполеон делают из бездрожжевого слоеного теста, приготовленного своими руками. Однако готовить такое тесто сложно. Зато Наполеон из готового слоеного теста можно создать буквально за 20 минут и без малейших усилий. А разница в качестве если и будет, то, скорее, в пользу торта из готового замороженного теста.

Настоящий классический торт Наполеон делают из бездрожжевого слоеного теста, приготовленного своими руками. Однако готовить такое тесто сложно. Зато Наполеон из готового слоеного теста можно создать буквально за 20 минут и без малейших усилий. А разница в качестве если и будет, то, скорее, в пользу торта из готового замороженного теста. Ингредиенты: одна пачка замороженного слоеного бездрожжевого теста 200 грамм сливочного масла полторы банки сгущенного молока один лимон ...
7.3 Общий итог
Классический торт Наполеон со сливочно-лимонным кремом

Торт Наполеон можно делать долго и мучительно. А можно совсем быстро и просто, если взять готовое слоеное тесто. В данном случае мы воспользуемся именно этой простой возможностью.

Количество ингредиентов
7
Простота приготовления
7
Время приготовления
7
Подходит ли для праздничного стола
10
Подходит ли для ежедневного питания
8.5
Подходит ли для диетического и детского питания
4.5
Рейтинг: Будь первым!

Ингредиенты:

  • одна пачка замороженного слоеного бездрожжевого теста
  • 200 грамм сливочного масла
  • полторы банки сгущенного молока
  • один лимон

1. Тесто вынуть из пачки и, не размораживая, выложить на противень на бумагу для выпечки (смазывать бумагу не надо).

 

 

 

Letyshops (Leads)

 

2. Поставить тесто в разогретую духовку на 15 минут.

 

 

 

 

3. Готовое тесто вынуть из духовки, дать ему немного остыть и разобрать на три слоя каждый корж.

 

 

 

 

Пока готовиться тесто, вполне можно успеть сделать начинку. Классический крем для Наполеона обычно сливочный. Такой и сделаем. С лимонным ароматом.

4. Цедру лимона натереть на мелкой терке.

 

 

 

 

5. Сливочное масло растопить в микроволновой печке. Можно просто мелко порезать.

 

 

 

 

6. Смешать масло сливочное и сгущенное молоко. Добавить порошок цедры лимона и лимонный сок. Тщательно перемешать.

 

 

 

 

7. Смазать сливочно-лимонным кремом каждый корж, включая самый верхний. Затем сверху присыпать крошками, которые обязательно образуются в процессе расслойки толстых коржей на более тонкие.

Торт Наполеон с сливочно-лимонным кремом

Все. Простой Наполеон из готового слоеного теста готов. Вот так легко.

Рецепт размещен при поддержке сайта www.posuda-sklad.ru. На сайте представлена самая разная посуда, например, кастрюли и миски. А также другой кухонный инвентарь. Полный каталог предложений ждет вас по адресу www.posuda-sklad.ru.
загрузка...

Теги:

Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Для новичков в кулинарии
    Самые простые рецепты
    Кулинарные хитрости
    и советы
    Тем, кто хочет сэкономить
    дешевые рецепты
    Подпишитесь на рассылку
    Школы юных кулинаров