Простой молочный хлеб в хлебопечке

Простой молочный хлеб в хлебопечке. Рецепт с фото

Простой молочный хлеб в хлебопечке. Рецепт с фото

Молочный хлеб в хлебопечке, действительно, является самым простым вариантом хлеба для хлебопечек. Хлеб по этому рецепту получается у всех всегда с первого раза. Однако простата рецепта вовсе не умоляет достоинств молочного хлеба. Даже наоборот. Именно молочный хлеб чаще всего производит наиболее благоприятное впечатление на начинающих хлебопеков и членов их семей. Молочный хлеб из хлебопечки всегда получается высоким, легким, необыкновенно мягким и срочным, он не черствеет в течение очень длительного времени. Конечно, если сумеет уцелеть.

Ингредиенты:

— 350 мл молока;

— полторы столовые ложки сливочного масла;

— полторы столовые ложки сахарного песка;

— полторы чайные ложки соли;

— 500 граммов муки (3 стакана плюс 170 мл);

— полторы чайные ложки сухих дрожжей САФ-момент.

Ингредиенты загрузить в ведерко хлебопечки, согласно инструкции к данной модели кухонного гаджета.

Муку обязательно просеять.

Выставить программу основную, вес хлеба – 900-1000 граммов. Корочка – средняя-темная (кому, что больше по душе).

По прошествии отведенного на выпечку хлеба данной моделью хлебопечки времени простой молочный хлеб готов.

молочный хлеб в хлебопечке

Нет комментариев

    Оставить отзыв