Простая жареная колбаса как зажарка к гарниру

5.7
Рейтинг: 4.6 (1 голосов)

Простая жареная колбаса как зажарка к гарниру. Рецепт с фото

У каждого в рационе бывает каша, вермишель или картошка… Ведь какой бы не был гарнир, к нему всегда хочется что-то вкусненькое. К сожалению, мясо оказывается под рукой гораздо реже, чем колбаса (особенно это часто случаетсяс начинающими кулинарами), но это не беда, ведь из небольшого кусочка колбаски можно сделать отличную простую жареную колбасу и подать ее как зажарку к любому блюду.

Жареная колбаса – блюдо известное. Оригинальность данного рецепта  состоит в том, что жарят варено-копченая колбаса, а не вареная, как это обычно бывает.

У каждого в рационе бывает каша, вермишель или картошка… Ведь какой бы не был гарнир, к нему всегда хочется что-то вкусненькое. К сожалению, мясо оказывается под рукой гораздо реже, чем колбаса (особенно это часто случаетсяс начинающими кулинарами), но это не беда, ведь из небольшого кусочка колбаски можно сделать отличную простую жареную колбасу и подать ее как зажарку к любому блюду. Жареная колбаса – блюдо известное. Оригинальность данного рецепта  состоит в том, что жарят варено-копченая ...
5.7 Общий итог
Простая колбасная зажарка

Простая колбасная зажарка - "я его слепила из того, что было". Простое блюдо на каждый день из "остатков".

Количество ингредиентов
6.5
Простота приготовления
7
Время приготовления
7
Подходит ли для праздничного стола
1.5
Подходит ли для ежедневного питания
10
Подходит ли для диетического и детского питания
2
Рейтинг: 4.6 (1 голосов)

Ингредиенты:

— 150 – 180г варено-копченой колбасы;

— одна средняя морковь;

— два репчатых лука;

— подсолнечное масло для жарки;

— соль;

— приправы на ваш вкус.

1. Лук нарезаем полукольцами. (Разрезаем луковицу пополам и делаем параллельные надрезы ножом)

 

 

 

 
2. Колбасу нарезаем соломкой, но не слишком толстой.

 

 

 

 

 
3. Наливаем на дно сковороды подсолнечное масло, и ставим разогреваться на огонь. Уже на горячую сковороду высыпаем лук и колбасу. Периодически помешивая, обжариваем 6 – 8 минут.

 

 

 
4. Тем временем натираем морковь на крупную терку.

 

 

 

 

 
5. Потом добавляем ее к луку и колбасе, жарим ингредиенты еще 5 мин. (почаще перемешиваем, чтобы ничего не подгорело).

 

 

 

 
6. В самом конце добавляем соль, приправы, перец. Все тщательно мешаем, жарим 2 мин. на маленьком огне под крышкой.

 

 
Ура, все готово… Простая жареная колбаса как зажарка готова. Теперь ее можно употреблять не только как дополнение к гарниру, но и как необычную закуску.

жареная колбаса как зажарка к гарниру

Нет комментариев

    Оставить отзыв