Простая треска с помидорами и сыром

6.8
Рейтинг: Будь первым!

Простая треска с помидорами и сыром. Рецепт с фото

Этот рецепт простой трески с помидорами хорош тем, что он абсолютно универсален: его можно воплотить в жизнь и в духовке, и в микроволновке и в мультиварке. Лучше всего получается в духовке. Однако в данном случае мы использовали мультиварку.

Универсален он и в том, что в качестве основного ингредиента – рыбы – можно брать любую белую рыбу.  

Этот рецепт простой трески с помидорами хорош тем, что он абсолютно универсален: его можно воплотить в жизнь и в духовке, и в микроволновке и в мультиварке. Лучше всего получается в духовке. Однако в данном случае мы использовали мультиварку. Универсален он и в том, что в качестве основного ингредиента – рыбы – можно брать любую белую рыбу.   Ингредиенты: - 300 граммов трески (филе); - один помидор; - половина средней по величине луковицы; - 50 граммов сыра; - соль по вкусу; - ...
6.8 Общий итог
Треска по-французски - с помидорами и сыром

Треску по-французски - с помидорами и сыром - можно приготовить и в духовке. Но в данном случае у нас мультиварка как наиболее простой вариант.

Количество ингредиентов
6.5
0
Простота приготовления
7.5
Время приготовления
7
Подходит ли для праздничного стола
6.5
Подходит ли для ежедневного питания
10
Подходит ли для диетического и детского питания
10
Рейтинг: Будь первым!

Ингредиенты:

— 300 граммов трески (филе);

— один помидор;

— половина средней по величине луковицы;

— 50 граммов сыра;

— соль по вкусу;

— растительное масло.

1. Помидор нарезать кружками, а лук – полукольцами.

 

 

 

2. Сыр потереть на крупной терке.

3. Филе трески разморозить, помыть и нарезать крупными кусками. Можно брать и целую рыбу, в этом случае придется снять с нее шкуру и вынуть кости.

 

 

 

4. Форму для запекания в духовке, микроволновке, форму мультиварки смазать растительным маслом и выложить в него рыбу. Рыбу посолить по вкусу. Можно присыпать черным перцем, карри, приправой для рыбы. Чем угодно. Но вовсе не обязательно это делать. Без дополнительных приправ рыба все равно получится ароматная, но будет более диетической и простой в приготовлении, ибо правильное использование специй – это искусство.

 

5. На куски рыбу положить лук.

 

 

 

 

6. На лук выложить кружки помидор.

 

 

 

 

7. Засыпать все тертым сыром и поставить в духовку, микроволновку или мульттивпрку (режим «выпечка») на 30 минут.

 

 

 

Все. Простая треска с помидорами и сыром готова.

Треска с сыром и помидорами

 

Нет комментариев

    Оставить отзыв