Тилапия, запеченная с хреном в сливочном масле, получается у всех всегда и с первого раза, так как рецепт очень-очень простой.
[review]Ингредиенты:
— два филе тилапии;
— 1-1,5 чайные ложки хрена готового (желательно без свеклы);
— 10 граммов топленого сливочного масла (если топленого масла нет, то можно взять обычное, но тогда немного увеличить его количество, так как оно не такое жирное);
— соль по вкусу.
1. Филе телапии разморозить, хорошо помыть и высушить.
2. В небольшой емкости разогреть топленое сливочное масло.
3. Добавить к маслу хрен и посолить по вкусу.
4. Обмазать рыбу хреном с сливочном масле. Обмазывать надо с двух сторон. Переложить тилапию в форму для запекания.
5. Запекать рыбу с хреном в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут.
Все. Простая тилапия, запеченная с хреном в сливочном масле готова.