Простая тилапия, запеченная с хреном в сливочном масле

7.7
Рейтинг: Будь первым!

Простая тилапия, запеченная с хреном в сливочном масле. Рецепт с фото

Тилапия, запеченная с хреном в сливочном масле, получается у всех всегда и с первого раза, так как рецепт очень-очень простой.

Тилапия, запеченная с хреном в сливочном масле, получается у всех всегда и с первого раза, так как рецепт очень-очень простой. Ингредиенты: - два филе тилапии; - 1-1,5 чайные ложки хрена готового (желательно без свеклы); - 10 граммов топленого сливочного масла (если топленого масла нет, то можно взять обычное, но тогда немного увеличить его количество, так как оно не такое жирное); - соль по вкусу. 1. Филе телапии разморозить, хорошо помыть и высушить.   ...
7.7 Общий итог
Тилапия, запеченная с хреном

Хрен как нельзя лучше подходит к тилапии. Как, впрочем, и к любой другой рыбе. Если тилапию в хрене еще и запечь, то получится совсем замечательно.

Количество ингредиентов
7.5
Простота приготовления
7
Время приготовления
7
Подходит ли для праздничного стола
6.5
Подходит ли для ежедневного питания
10
Подходит ли для диетического и детского питания
8
Рейтинг: Будь первым!

Ингредиенты:

— два филе тилапии;

— 1-1,5 чайные ложки хрена готового (желательно без свеклы);

— 10 граммов топленого сливочного масла (если топленого масла нет, то можно взять обычное, но тогда немного увеличить его количество, так как оно не такое жирное);

— соль по вкусу.

1. Филе телапии разморозить, хорошо помыть и высушить.

 

 

 

 

 
2. В небольшой емкости разогреть топленое сливочное масло.

 

 

 

 

 
3. Добавить к маслу хрен и посолить по вкусу.

 

 

 

 

 
4. Обмазать рыбу хреном с сливочном масле. Обмазывать надо с двух сторон. Переложить тилапию в форму для запекания.

 

 
5. Запекать рыбу с хреном в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут.

Все. Простая тилапия, запеченная с хреном в сливочном масле готова.

тилапия, запеченная с хреном в сливочном масле.

Нет комментариев

    Оставить отзыв