Простая тилапия, запеченная с хреном в сливочном масле

Простая тилапия, запеченная с хреном в сливочном масле. Рецепт с фото

Тилапия, запеченная с хреном в сливочном масле, получается у всех всегда и с первого раза, так как рецепт очень-очень простой.

[review]

Ингредиенты:

— два филе тилапии;

— 1-1,5 чайные ложки хрена готового (желательно без свеклы);

— 10 граммов топленого сливочного масла (если топленого масла нет, то можно взять обычное, но тогда немного увеличить его количество, так как оно не такое жирное);

— соль по вкусу.

1. Филе телапии разморозить, хорошо помыть и высушить.

 

 

 

 

 
2. В небольшой емкости разогреть топленое сливочное масло.

 

 

 

 

 
3. Добавить к маслу хрен и посолить по вкусу.

 

 

 

 

 
4. Обмазать рыбу хреном с сливочном масле. Обмазывать надо с двух сторон. Переложить тилапию в форму для запекания.

 

 
5. Запекать рыбу с хреном в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут.

Все. Простая тилапия, запеченная с хреном в сливочном масле готова.

тилапия, запеченная с хреном в сливочном масле.

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров