Простая рисовая лапша с королевскими креветками

7.2
Рейтинг: Будь первым!

Простая рисовая лапша с королевскими креветками. Рецепт с фото

Простая рисовая лапша с креветками может быть приготовлена, как из королевских креветок, так и из креветок более маленького размера. Принципиально значения это не имеет.

Сегодня в Интернете можно найти огромное количество рецептов рисовой лапши с креветками. Однако все эти рецепты включают в себя большое количество ингредиентов. В том числе и специй. Все это делает данные рецепты дорогими и сложными. Настоящий рецепт простой, подходит даже начинающим кулинарам. А, кроме того, он заметно дешевле других аналогичных рецептов.

Простая рисовая лапша с креветками может быть приготовлена, как из королевских креветок, так и из креветок более маленького размера. Принципиально значения это не имеет. Сегодня в Интернете можно найти огромное количество рецептов рисовой лапши с креветками. Однако все эти рецепты включают в себя большое количество ингредиентов. В том числе и специй. Все это делает данные рецепты дорогими и сложными. Настоящий рецепт простой, подходит даже начинающим кулинарам. А, кроме того, он заметно ...
7.2 Общий итог
Креветки, гарнированные рисовой лапшой

Креветки, гарнированные рисовой лапшой, - простое и вместе с тем довольно изысканное блюдо.

Количество ингредиентов
5.5
Простота приготовления
6.5
Время приготовления
6
Подходит ли для праздничного стола
8
Подходит ли для ежедневного питания
10
Подходит ли для диетического и детского питания
7
Рейтинг: Будь первым!

Ингредиенты:

— королевские креветки – 7-10 штук (если креветки меньшего размера, то, соответственно, их количество должно быть больше);

— 60 граммов рисовой лапши;

— 15 грамм сливочного масла (половина столовой ложки);

— соль по вкусу;

— соевый соус по вкусу;

— 2-3 веточки укропа.

Плюс понадобятся ингредиенты, необходимые для варки креветок.

1. Королевские креветки отварить, как указано тут. Почистить.

2. Рисовую лапшу сварить так, как указано на ее упаковке. Рисовая лапша бывает разной, поэтому не надо смотреть на кулинарных сайтах, как ее варить. Варить рисовую лапшу надлежит именно так, как указал производитель.

 

 

 

3. Укроп мелко порезать.

 

 

 

 

4. Рисовую лапшу не вынимать из кастрюльки, в которой она варилась. А просто слить воду. Туда же положить масло сливочное, креветки королевские очищенные, укроп. Влить столько соевого соуса, сколько вам по вкусу.

 

 

 

5. Поставить кастрюльку с лапшой снова на маленький огонь и, интенсивно перемешивая, дождаться, пока растопиться масло. Мешать надо тщательно, но осторожно, чтобы не поломать лапшу.

Все. Простая рисовая лапша с королевскими креветками готова.

рисовая лапша с королевскими креветками

Нет комментариев

    Оставить отзыв