Мясные рулетики с горчицей

Из свинины можно приготовить чудесные мясные рулетики с горчицей, которые буквально таят во рту. Это блюдо прекрасно подойдет и на каждый день, и для праздничного меню. Ничего сложного, минимум ингредиентов и потрясающий результат.

Ингредиенты:

  • свиные отбивные – 5-6 шт.;
  • соль и перец – по вкусу;
  • растительное масло – 2 ст.л.;
  • горчица – 1-3 ч.л.

Приготовление:

Свинину вымойте, обсушите, отбейте немного с двух сторон.

Посолите и чуточку поперчите по вкусу.

Смажьте поверхность горчицей. Если она мягкая, можно положить побольше. С острой горчицей будьте аккуратны!

Аккуратно сверните отбивную рулетиком. Для надежности можно скрепить края зубочисткой.

На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите рулеты и жарьте на среднем огне.

После того, как образовалась хорошо румяная корочка, аккуратно переверните и жарьте еще 3-4 минуты.

Переложите мясо в жаропрочную форму, добавьте чуточку горячей воды и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.

Доведите рулетики до полной готовности (от 10 до 30 минут, в зависимости от толщины). Перед подачей не забудьте удалить зубочистки, если использовали. Приятного аппетита!

recipe image
Название
Свиные рулетики с горчицей - Рецепт с фото пошагово
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]

Для новичков в кулинарии
Самые простые рецепты
Кулинарные хитрости
и советы
Тем, кто хочет сэкономить
дешевые рецепты
Подпишитесь на рассылку
Школы юных кулинаров